Carências

São rótulas tensas

São lábios valentes entregues ao belo,

soprados nas vozes de um único grito.

De um grito insolente, loquaz e contido.

É nessa hora que ecoa a verdade,

da rótula rija, do lábio esculpido...

Extremo gesto. Sutil claridade.

Sombra e contôrno na mesma moldura.

São rótulas plenas e lábios carentes,

pois gestos e sensos jamais se situam.

Buscam o prumo da faca que,

em lâmina pura incide precisa.

Em cortes crescentes, fere.

Dilacera o encontro marcado

dos que se procuram.

Trazidas pelo vento, carregadas pelo pó

Secando lábios , cerrando olhos

Entoando gritos silenciosos

Amargando meu sabor

Vozes trêmulas e coração entregue

Carencia que procura e desnuda

Os meus desejos pueris. Gritos...

Meu corpo reclama

Fio da navalha cortando minha alma

Desejos, espasmos, dor eloquente ...

Preso à tua imagem em rios secos

Vagando, saltando no vazio

Vilã dos meus dias, corte que afia

Leve a magia ou um pedaço de mim

Leve a lua, mas deixe-me aqui!

Dueto @radiorockpuro & @rozelimesquit

Sergio (Dino pra mim), obrigada por esta oportunidade linda

de poetar ao teu lado. São as surpresas deliciosas que o

twitter me proporcionou: Te conhecer

Rozeli Mesquita e @radiorockpuro
Enviado por Rozeli Mesquita em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T2502410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.