SOLIDÃO a cura de um ESPIRITO

O que fazer quando não se encontra uma saída?

A quem recorrer quando por fio está a sua vida?

Então é só morrer e entregar a minha alma?

É fácil dizer quando não é você que está se afogando em turvas águas!

É fácil correr e fugir, pois as forças na covardia demoram a cessar.

Usando as pernas como as melhores armas, já que não tenho asas para voar!

Nessas horas de fracasso e frustração, pouco me importa uma palavra amiga...

Palavras não substituem atos e nem o ar da vida!

É só me deixar em paz,

Até que eu o procure!

Ai sim eu precisarei de suas palavras,

E de sua atitude!

Até então me deixe chorar sozinho,

Deixe-me sofrer sozinho!

Deixe-me onde eu estiver...

Deixe-me curar meu espírito e isso só posso fazer na solidão!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 16/09/2010
Código do texto: T2502563
Classificação de conteúdo: seguro