Sopro de Vulcão

Quando a tristeza chega ao coração,

A alegria vai embora como um sopro de vulcão.

Deixando a alma jogada pelo chão,

Por conta da triste solidão

Então é pegar um violão

E dedilhar uma canção.

Para espantar a desilusão

Para longe do coração

Trazendo de volta a certeza da ilusão,

Ao som de uma linda canção

No sopro de um vulcão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/09/2010
Código do texto: T2503224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.