Dentro de um Coração Vazio...

Coração vazio...

Primeiro grito,

E eu torno a gritar.

Grito constante e profundo,

Grito de socorro.

Onde estou?

Está tudo escuro...

Cadê você, meu bem querer? Pergunta que não se cala.

Segundo grito,

Grito de dor, de solidão

De amargura...

Quero sair, alguém me tira daqui...

Em meio a tantos gritos, lágrimas descem em minha face.

Já não sei o que fazer, me desespero, e canso.

E descanso por apenas um segundo.

E grito de novo, interminavelmente.

Quase chego a parar de respirar,

Estou aprisionada no escuro, em um lugar sombrio,

E me deito cansada de gritar.

Não enxergo nada, não adianta nem fechar os olhos, nada vejo com eles abertos.

Não há nada pra ser tocado,

Nenhuma música no fundo,

Nenhuma voz,

Definitivamente, nada.

Silêncio completo e sem fim.

Paro, e fico muda.

Cansada, fecho meus olhos e durmo.

Em menos de 10 minutos acordo assustada,

Alguém passou por aqui...

Sinto seu cheiro,

Tento alcançá-la, mas pura ilusão...

Ela não está lá...

Parece-me que nunca existiu e nem existirá...

Volto a me desesperar, quero sair, começo a gritar

Já quase em voz, e ajoelhada...

Eis que uma luz Surge,

Levanto a face tentando enxergar, e me deparo:

Estou presa dentro de um coração vazio de alguém...

Como isto? Como pude deixar...

E avisto lá no alto uma placa dizendo:

Este coração só sabe usar, e de tudo, nada pode, e nem consegue guardar.... Coração vazio.

Lyla
Enviado por Lyla em 17/09/2010
Código do texto: T2503763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.