RESPOSTA DA NATUREZA

A natureza está dando a resposta,

A tanta devastação, já vivemos mal...

Por conta da transformação,

E caminhando para a destruição.

Tanto mexem e só piora e a ilusão continua,

Está as vistas de todos, as catástrofes de agora.

Um dia é aqui, outro é ali, hoje no Haiti,

E não são poucos os povos nesta situação,

Sofrendo nas mãos dos poderosos, pela ambição...

O poder aniquila, ninguém fica por cima...

É fato confirmado o que ainda está por vir,

Ergamos a bandeira da paz e aos que

Não se contentam e querem sempre mais.

Cuidado, porque Deus é um só...

E não manda ninguém

Fazer o outro de escravo e dominar

A ponto de a vida lhe ceifar!

Deus na sua plenitude criou

O mundo para todos e não deve estar

Satisfeito com os acontecimentos,

Embrulhados os que têm menos

E pela ganância de muitos sofrendo.

Tenhamos consciência e acreditemos,

Não se precisa de muito para viver

E no dia em que isso acontecer,

Todos terão com o que se abastecer!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 17/09/2010
Código do texto: T2504331
Classificação de conteúdo: seguro