"[MADRUGADA TRISTE]".


Cai a noite,vem meu tormento;
as horas vão passando;
aguardando-te no meu leito.

E você esta demorando.
consulto o relógio todo momento;
meu coração acelerando;
essa tristeza afoga meu intento.

Com a madrugada já chegando;
adormeço de cansaço;
a manhã nasceu fria e cinzenta;
com o vazio do seu espaço

Sem sua presença que me acalenta;
esse perfil eu mesmo traço;
a cama vazia não esquenta;
nesse dilema que eu passo.

Noite assim,ninguém aguenta!!!









jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/09/2010
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2504524
Classificação de conteúdo: seguro