É essa mesma música que mexe com a minha alma e com a nossa essência 270

Todas as noites antes de dormir

Gosto de escutar a nossa música

Que me faz lembrar do nosso amor.

Mas parece que quando ela toca no meu coração

Cada momento ganha um ritmo diferente.

Ontem ela me encantou

E matou a minha saudade.

Hoje me fez chorar

Por palavras sem pensar.

Às vezes,parece que consigo voar

Viajar para bem perto do seu calor.

Em determinados instantes

O meu olhar sorrir

Esbanjando felicidade.

Mas outras vezes

Deixa-me em transe

A ponto de ficar horas a pensar

Até o outro dia raiar.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 18/09/2010
Código do texto: T2504881