Medo

Tenho medo,

Do amor, pois ele e louco,

Do amar para não ser submissa,

De ser amada para não ter dono,

Do escuro por causa da sua imensidão,

Do dia para não ser vista na sua intensa claridade,

Medo de ficar sozinha,

De muita gente,

De ser feliz,

Da solidão,

Medo de mim mesma.

MOARES
Enviado por MOARES em 18/09/2010
Código do texto: T2504966