PENSANDO EM VOCÊ

Ainda que a distância
Afaste-nos fisicamente
A constância da ausência
Não nos torna indiferentes.
E o pensamento constante
Não dá trégua às nossas vidas
Parece-lhe gratificante
Ao cultivar a ferida
Se fazendo confidente
Das desilusões perdidas.
Feito pássaros feridos
Sem condições de voar
Seu cantar entristecido
Somente pra não chorar...
Se a distância dificulta,
E alimenta a solidão
A saudade nos escuta
Machuca-nos o coração.
Mas não destrói sentimentos
Que teimam em sobreviver
Pois neste exato momento
Estou pensando em você.



Brasília, 18/09/2010