Alma

Alma, cativa alma

Vaga entre escudo

Solitária sem recurso

Pede compreenção

Julga ser altiva

Confusa neutra errante

Evasiva falta alimento

Descobre o medo da liberdade

Busca laços de saudade

Inibe furia do prazer

Alma, cativa alma!

Deleita sonhos falidos

Almeja mistério

Compactua com hemisfério interno

Solidifica o instinto materno

Falsa distânciada impunidade

De seu próprio querer

Alma, cativa alma!





CláudiaFranco(lindamulher)

Recreio dos Bandeirantes, RJ

8 de setembro de 2010