DOR

Minha cabeça arde!

Que dói sem parar

Dor de corte que

Dor de morte...

Espero que passe

Sem fazer alarde,

Que se dissipe

Que me deixe devagar

Vou gemendo baixinho,

Só pra mim... Pra que falar?

Ai quanta dor! Que dor sem fim...

E se eu não pensasse,

Será por isso

Que estou esquecendo?

E quando minha cabeça

Vai parar de rodar?

E se eu só suspirasse...

E sangrasse até morrer?

E derramada à melancolia

Que da minh'alma entorna

Deixando um resto de mim

A razão. Não sei por quê?!...

Dentro da minha cabeça

Essa dor não tem fim!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 18/09/2010
Código do texto: T2506495
Classificação de conteúdo: seguro