Partir

Hoje o telefone não tocou.

Ontem também não.

Fiquei preocupado.

Estaria o meu coração abandonado?

Nada pude fazer.

Falar já não adiantava mais.

Apenas ouvi.

E fiz da sua decisão a minha.

Resta a você acostumar.

A ir sozinha ver o mar.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 27/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T250674