AUSENTE DE MIM

Hoje estou ausente de mim

Resolvi tirar férias do meu eu

Estou mais ou menos assim

Vazia... Tudo se perdeu

Sentimentos, emoções,

Tudo se modificou

Nem mesmo sensações

Justificando o que desmotivou

Sei lá! Acho que me cansei de mim

Estou a esmo, rumo ao nada

Algo sem início, meio e fim

Totalmente desmoronada

Ausência total de cor e razão

Apenas sombras escuras em cena

E somente uma indagação:

Será que a vida vale à pena?

Sônia Maria Grillo

(Baby)

27.09.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 27/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T250739