Por quê?

Porque tens este ar tão sombrio

Porque teu coração chora de

Tanta melancolia...

Porque sentes tantas saudades

Dentro deste peito

Que agora implora...

Porque roga a Deus que o olhe

No decorrer de sua caminhada

Que pensa ainda demora...

Porque vives no amargor

De caminhos tortuosos

Que não vê luz alguma...

Porque tua vida gira em torno

De amarguras e desesperos

Sem ao menos vê-los...

Porque olhas no espelho

E vê teu semblante refletir

E não consegue olhar-se...

Por que... Por que... Sempre por que

Acho que posso te dizer

O que realmente lhe faz falta

È alguém que queira te querer

È alguém que lhe ame como é

È alguém que saiba realmente...

Onde mora o teu querer

Onde mora o teu sofrer

E que saiba te entender...

Saiba que este alguém existe

E mora bem pertinho de você

Dentro do teu coração a lhe querer