Aonde leva essa tristeza

Estou tão triste, meus olhos pouco percebem.

Embora eu saiba que há um mundo imenso em minha frente.

E desfazer-me das lembranças pode demorar.

Existe um tempo que põe tudo em seu lugar,

e ele não passa quando mais preciso viver.

Inerte e tenso, ansioso e vulnerável,

os pensamentos se confundem com tantas causas.

Cada batalha a ser vencida é um empecilho.

Cada caminho solitário eu mesmo trilho.

Mas me atordoam as durações de tantas pausas.

Em movimento, os instintos moldam os atos.

Já em descanso, constante é esse relembrar.

Estou tão triste, meus dias estão parados.

Por mais que eu ande, eu não tenho onde chegar.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 19/09/2010
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T2507558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.