A COR DE UMA TRISTEZA...

Busco no sufoco de mil fendas

As mensagens de um grande amor

Onde só restam vestígios das lendas

Contadas e cinzas sem nem um calor

Olho pra imensidão em prantos e gritos

Rolo na dor que me traz grande acalento

Entre as cortinas dos próximos dias aflitos

Escondo-me sangrando no descontentamento

É minha só á mim pertence, essa dor cortante.

Não culpo ninguém pelo bem que me é aceitável

Nada falo, porque a palavra é deserta e constante.

Que machuca meu interior como uma lança inevitável

Hoje minha pena é a angustia pelo o que escreverei

Minha tinta, não tem cor, é somente rimas em branco.

Hoje minhas digitais serão apagadas de tudo que esperei

Acreditando numa ilusão que sem dó enche-me de pranto...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 20/09/2010
Código do texto: T2509045