Tua indiferença...

Sei que um dia serei para ti

Apenas uma vaga lembrança.

Nunca saberás ou entenderás

A dimensão do meu amor.

Dei-me inteira a ti

Nunca percebestes minhas lagrimas

Escondidas em meu sorriso

Quando eu te fitava com amor

Nunca sentiu meu coração

Que pulsava louco de paixão

E chorava de dor

Diante de tua indiferença

Talvez um dia sintas saudade

Talvez!....

Maria Bonfá

20/09/10