Pés descalços

Pés descalços...

Madrugada a dentro passo à passo lentamente.

As folhas quebram o silêncio abafando suavemente,

cada gesto, cada vestígio.

Pés descalços...

Lágrima caindo, face molhada e esquecida.

Vento frio que castiga lança seus ais entristecidos,

tocando as feridas cruelmente.

Pés descalços...

Feridos pela longa caminhada segue a ermo, passo à passo.

Tentando desviar dos buracos, pra não agonizar a qualquer momento.

SP-09/2010