Deixar Partir

Aquele parte deixa a dor da saudade

E a missão da superação daqueles que ficam

Não há palavras para definir a saudade

Não há palavras para definir a dor

Mas há a necessidade de se olhar a diante

Ver que seu próprio coração ainda bate

Apesar da dor da ausência

É preciso continuar

É preciso lançar vôo

Deixando que os dias passem

Permitindo que a dor diminua

É preciso perceber que há vida

Outras direções

O amor que se foi ficará para sempre

Mas não sejamos egoístas conosco mesmo

É preciso olhar a diante

É preciso caminhar

Isso dá paz até aquele que partiu

Afinal ele jamais iria querer

Que as lágrimas se tornassem cachoeiras sem fim

É preciso partir e deixar o passado

Por mais dor e tristeza

Respirar fundo e encontrar novos motivos

As lágrimas rolam da face

Mas é preciso caminhar

Ir pra outras direções

Para libertar aquele que partiu

Para libertar aquele que também lhe amava

É preciso sofrer durante um tempo

Mas é preciso continuar

Pelo o amor

Pelo o amor que existia e sempre vai existir

E não é desistindo da vida que isso vai acontecer

Não é desistindo de viver que se prova o amor

Mas é encarando a dor

É encarado o sofrimento

E por mais dor no coração

Caminhar

Caminhar para frente em direção a vida

Com um sorriso no rosto

Pois o tempo saberá curar as feridas

Deixará as cicatrizes

Mas essa será marca e motivo de sorrisos

Mesmo que embriagado de saudade

Mesmo que embriagado de solidão.

Continuar para libertar aquele que partiu

Continuar para te libertar.

O amor sempre ficará

Mas faça dele uma planta que florescerá

Que deixará sempre um perfume

Perfume que trará paz ao coração

Misturado de saudade

E não um poço sem fundo

Um poço sem retorno.

Abra os olhos e caminhe em direção a vida

Abra os olhos e continue a viver

Afinal seu coração continua a bater.

E a sua vida a existir.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 21/09/2010
Código do texto: T2511475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.