SOU ASSIM...




Por quê calar-me?
Se digo a verdade
Por quê esconder-me?
Se uso de lealdade

Meu choro incomoda?
Por quê não consolas
Ou já não é mais moda
Dar algumas esmolas…

Sou esse ser frágil
Que parece até forte
Mas nada mais fácil
Que colocar-me à parte

Não tente mudar-me
Sou raiz de inhame
Nasci torta, morrerei torta
Talvez mude depois de morta

Sou esse ser dolorido
Mas que enxerga colorido
Se não te satisfaz
Vai embora, deixe-me em paz!