MIRÍADE FRAGMENTÁRIA

Uma noite desleal

Que me decai

Como um pecado real

Quis apenas esquecer

O lívido destino

Que sobre mim partiu

Estilhaços d’um futuro perdido

D’um remorso vital

A esvair minha essência

Um nubente do mais completo ritual

Maldito como foi, e seja!

Até o calar da noite

No raiar da nova vida.