ALCOOLISMO VICIO FATAL

ALCOOLISMO VICIO FATAL

Marcial Salaverry

Quem se deixa pelo alcool dominar,

sabe que bem não acabar...

Todos sabem que é fatal,

que o alcool só faz mal.

Por que então esse erro colossal?

Abusar da bebida é fatal,

apressa seu final...

Por que então fazer-se mal?

Pior ainda é induzir crianças a beber,

achar lindo seu filho se embriagar...

É preciso punir com dureza

quem comete tamanha baixeza...

E mais ainda, da bebida abusar

e pegar na direção...

Alcool e direção não podem andar juntos,

pois sempre produzem defuntos.

Por que então querer virar presunto?

Vamos então raciocinar...

E para a si próprio beneficiar,

esqueça essa coisa de beber...

e jamais com seu filho, tal crime cometer...