Na tarde que morria

Na sombra suave

Daquela tarde

Que morria langorosa,

Procurei-te, esperançosa,

Louca de amor,

Pra te entregar

Meu coração...

Mas, não vieste!

Desesperada,

Chorei a tua ausência

Em tristes ais.

Percebi, então,

Que seguíamos

Por caminhos desiguais...

E me senti vazia,

Desarraigada de mim...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/09/2010
Código do texto: T2512361