LUTO

Te olhar como uma nuvem passando,
e agradecer a Deus pela sua passagem,
que vá nosso carinho contigo voando,
rumo ao infinito em sua longa viagem!


 Levar-te em flores até os braços do pai,
quem dera fosse possivel esta travessia,
ouviria tuas historias na tarde que cai,
abreviando o tempo que teremos um dia

  Relacionar um antigo amigo ao paraiso,
não é deixá-lo ao largo distante da dor,
à ternura verdadeira nada disso é preciso,
se o que fica na alma é somente o amor!


 Amanhã quando o dia vier sem teu rosto,
e não tiverem mais sentido todas as flores,
 virão as lagrimas num lamento exposto,
lavando na tua paz em Deus, todas as dores!


Malgaxe

Em memória do meu primo que faleceu hoje.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 21/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2512396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.