Um pássaro na gaiola

De que me servem as asas, meu Deus?

melhor seria se não as tivesse!

Se pudesse desfazer-me delas;

trocá-las por minha liberdade!

De que me servem as asas,

se passo meus dias trancafiado nesta gaiola?

De que me serve o amor desse homem, meu Deus?

E até o alimento que me dá?

Se não me restitui a liberdade...?

Se o meu maior sonho é voar?

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 28/09/2006
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T251408