Um sonho que acabou!

Fatima Mello[fofinha]

Ontem ainda lembro bem das juras

dos sonhos de duas vidas

unirmos a uma só...

De que o amor era infinido

mas era fragil e não vimos

ou tu ou eu...

Não sei dizer quem foi o fraco,

que não soube regar a flor

quem se perdeu na estrada,

onde o caminho foi desviado.

Não sei quem não soube

perpetuar as juras feitas,

perdoar o que havia a ser perdoado,

hoje es tu e sou eu,

não somos mais nos...

Mas jamais vou conseguir esquecer

nossos momentos, nem a confiança

que reavivastes em mim,

quando achei que o amor em mim

havia morrido para sempre

Quando achava que a vida

tinha parado, que amor era coisa de jovens ...

Bagé,06 de julho de 2008