O pardal

Ao som da balada noturna

te vejo na torre a jogar teus

lindos, negros cabelos

que se enroscam em mim.

Fazendo pensar

no tempo que passa

implacável desgraça

que nos afasta

a cada dia que passa

me fazendo chorar.

Da dor inconfundível

te canto baixinho

me deixa voar.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 23/09/2010
Código do texto: T2515031