AUSÊNCIA

Quando no céu aparece,

Os primeiros raios da lua,

Meu coração entristece,

Nestas noites eu era sua!

Quando o dia amanhece,

Enxugo uma lágrima caída,

Dos olhos que fizeram prece,

Por mais uma noite perdida!

Quando em meio do dia,

Recordo-me da sua presença,

E onde está vida minha,

É insuportável a sua ausência!

Quando no entardecer,

Chegando de mansinho,

Era você meu bem querer

Cobrindo-me de carinho!

E a noite podia me esquecer,

Fosse ela quente ou fria,

Tinha você para me aquecer,

Para mim só você existia!

Nos dias, nas noites agora...

Quando nada tem sentido,

O que faço nesta hora?

Se o amor está perdido.

Eu queria que voltasse,

Meus dias felizes,

Que você me amasse,

Indo embora as cicatrizes!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2516625
Classificação de conteúdo: seguro