UM SORRISO E NADA MAIS

Tenho meus momentos insólitos de alegria

Uma simples seqüência de fatos incoerentes

Que fazem o mero tédio n’um mergulho

Onde as águas são rasas e refrescantes

O líqüido jocoso que é essa límpida química

Na natureza reaviva as fontes

E o corpo lívido que decai

Recupera o sabor no segundo singelo.