encontrando-me

correndo sem pensar e tentando me encontrar

caralho parece que tudo em minha volta roda ao contrário

vou me achar, me controlando para não me descontrolar

e a vida virando as costas pra mim, viro as costas pra ti sendo assim

uma hora eu amo outra odeio , sentimentos do caralho

ainda penso em desistir , deixar o inferno vir

mas sigo atoa, se foda!

não sei se ainda penso no noturno

meu passado já é o futuro

e o que resta , não interessa

encontrando-me , vamos nessa !

weldinho
Enviado por weldinho em 29/09/2006
Código do texto: T251893