Abandono

Sentada á beira do lago

Leio poesias para o vento

Solidão tão grande no peito

Que dói, cantando meu desalento.

Fico horas aqui sentada

Sózinha,como quem não quer nada

Mas... só eu sei o que sinto,

Coração tristonho em disparada.

Abandonada por ti

Abandonada pela vida,

Que triste momento meu

Sinto que em mim tudo morreu.

Não sorrio,

Nem choro mais,

Ando perdida em pensamentos

Recordando os bons momentos.

Há em meu peito ferida

Que só cicatrizará

Quando o bálsamo de tuas palavras

À minha vida voltar.

Ai,como espero por ti

Sentada em frente á tela

Ela é como janela

Que se abre para a vida.

Minha vida sózinha

Minha vida calada.

Sem ti meu amor,

Juro, não sou nada.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 29/09/2006
Código do texto: T251926
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.