Náufragos do amor

Nossos sonhos a beira-mar,
nossas juras ao luar,
Ah, meu benzinho,
Onde ficou a nossa vontade de amar?...

Somos hoje como dois barcos
destinados ao naufrágio
e no peito só nos restou

as marcas da infelicidade.

Caminhamos na distância
a que o tempo nos destinou
afastados um do outro
somos náufragos deste amor.


Interação de Carlos Neves

E quantas e quantas vezes
Já naufraguei no amor?
Foram tantas e mais tantas
mas o mesmo amor me ergueu
sobre as nuvens e o vento me levou
a mais um novo amor
que também naufragou.



 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/09/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2520087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.