Tão Triste!



Hoje estou tão triste!
Sinto-me desamparada,
desejando tanto
ser mimada, amada!
Essa tristeza assola
a minha alma,
me faz tão pequena,
desprotegida, desgarrada!
Então...
Eu choro!
E as lágrimas amenizam
essa sensação tão doída,
lavam minhas angústias e
levam a minha tristeza embora.
Vou relaxando,
o coração acalmando,
os pensamentos evaporando,
os olhos fechando.
Quero adormecer assim,
ter sonhos bons,
acordar de bem com a vida
e voltar a sorrir feliz!






Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 25/09/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2520141