FALTA-ME TUDO

Quando ela não está presente
falta tudo em minha vida
Sinto-me até menos gente
Ainda mais esquecida.
É como um dia sem sol,
Uma noite sem estrelas
Sentir sede e não ter água,
Ver a água e não bebê-la.
Me falta entre tantas coisas
Até a respiração
Sem sono, sem quase nada
Se faltar-me a inspiração.

Brasília, DF
Brasília, 25/09/2010