O PESO

DONA REDONDA

TINHA UMA CASA

MAS NÃO LHE CABIA

TINHA UMA SAIA

MAS PARECIA UMA CINTA

TINHA UMA FRUTA

MAS SÓ QUERIA DUAS

TENDO MUITO

NÃO TINHA NADA

E O DINHEIRO

TODINHO ELA GASTAVA

SÓ O AMOR

ESQUECIDO NO CORAÇÃO

VENDO O MUNDO

POR DOIS OLHINHOS

QUE JÁ NÃO TINHAM SONHOS

CrisLima
Enviado por CrisLima em 29/09/2006
Código do texto: T252081