À um passo da felicidade...

OS TEUS OLHOS MENTIRAM.

TUAS PELAVRAS ME ENGANARAM.

SIMPLESMENTE ENCONTRO À CADA PASSO QUE DOU

A PASSAGEM PARA ETERNA FELICIDADE,

O QUE É ETERNO O TEMPO DIRÁ,

ME DISSERAM QUE AS RESPOSTAS QUE QUERO

ENCONTRAM-SE DENTRO DE MIM...

A CADA DIA QUE PASSA EU APRENDO A VIVER,

FOI ERRANDO QUE ENCONTREI A FELICIDADE.

CADA PASSO QUE DOU ENCONTRO O SENTIDO

DA VERDADEIRA AMIZADE.

NUNCA TIVE TUDO QUE QUIS,

HOJE PERCEBO QUE TENHO MUITO MAIS!

A VIDA É MAIS QUE UM APRENDIZADO,

A VIDA É MAIS QUE SER FELIZ,

NÃO BASTA OUSAR,

É PRECISO SENTIR.

Rafinhacobain
Enviado por Rafinhacobain em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T252264