BANDAGENS

A vida preparou a ferida.

Foi a vida?

Digamos que foi.

Deve ter sido.

Doeu.

Mas era pra doer mesmo.

Só se aprende com a dor?

Não creio.

Também se aprende com o amor.

Em alguns casos só mesmo com o sofrer

é que se aprende a viver.

Eu o vi ferido, caído.

Mas eu que podia ignorar,

lhe estendi uma mão.

Não suportava vê-lo ao chão.

Ofereci de coração.

Mas logo vi que a aprendizagem

requer mais que uma ferida.

Novas bandagens estarei preparada para aplicar?

Será que vou agüentar?

Até quando o seu crescimento espiritual preciso acompanhar?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/09/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T252395
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.