DONOS DA VERDADE

Está faltando o que para entenderem?

Que somente Deus é Poder.

De que vale o poder em mãos insanas?

Livra-nos da máfia, Senhor Deus!

Falta pouco para o total confronto

Não basta sugarem do povo a liberdade?

Já pressinto a vitória do aborto,

Que Deus nos livre com a vossa piedade.

Continuam crucificando Jesus Cristo,

Deveriam devolver ao povo a dignidade

Acham que podem vencer, até quando?

Deus capacita, mas para governarem com verdade.

Mostram inverdades, camuflam a realidade,

Enriquecem-se de toda e qualquer maneira

Batem no peito e se mostram donos da verdade,

Não foi feita para ladrões e bandidos a cadeia?

Se eu estiver dizendo inverdades,

Perdoa-me meu Deus...

Mas me vejo diante de vil realidade

Que não sei quem realmente são os filhos teus.

27/09/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2524573
Classificação de conteúdo: seguro