Um dia sem você.

Mais um amanhecer sem brilho

tarde escura, noite fria

sem rumo, sem prumo, sem trilho

Mais um dia...

Mais momentos sem sorriso

face imóvel regada pela lágrima escaldante,

espírito amortizado, mente sem juízo

Mais um dia agonizante.

Mais instantes de saudade

nostalgia anestesia o coração

o corpo não mais reage

Mais um dia sem qualquer emoção.

Mais um tempo que Jaz

já não mais sinto, não consigo ver

um futuro que ficou pra trás

Mais um dia eterno sem você!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 28/09/2010
Código do texto: T2524758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.