Noite dos Tempos

Na longa noite dos tempos

meus lábios serão cegos

E versos que calei, abismos

Serei apenas resto contrito

e solene do querer sozinho

Meus mares represados, sismos

Meu olhar verterá pura neblina

envolvendo alqueires, amplidões

Sutis sintonias em dor maior

Meus cabelos serão trançados

Dourados, vastas redes de pescar

lembranças vãs, estrelas frias

Na noite dos tempos, a imersão

Gesto final, vestígios líquidos

de mim, vago bouquet de vinho

Na noite dos tempos, relíquias

Palavras soltas, naufrágios

Elos ausentes, sonhos perdidos

E esse amor silencioso...

Claudia Gadini

29.09.06