A DERROTA

Quando pessou por mim, eu não estava descuidado

Era o laço que estava dobrado

E infelizmente eu não pude te laçar

Um outro te laçou na minha frente

Tive que assistir tão tristemente

Vi até quando ele foi te beijar.

Saí dalí muito triste por não conseguir

Muita falta, muita dor eu vou sentir

Não aconteceu como eu queria

A derrota chegou como presente

Sei que vou continuar ainda carente

Por não ter te conseguido neste dia.

Infelizmente não teve apoio de platéia

Com tanto nervosismo não tive outra idéia

De como seria tudo daqui pra frente

Meu coração derrotado está sangrando

Meus olhos lagrimantes parecem estar chorando

Por essa derrota tão inesperadamente.

Só resta agora é compreender e aceitar

Saquele laço nunca mais irei pegar

Devia estar bem mais preparado

Por eu me achar bastante esperto

Acreditando que tudo iria dar certo

Infelizmente saí dali derrotado.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/09/2010
Código do texto: T2527865