Estou aqui

Estou aqui novamente

Para dizer o que um

Coração triste sente

Já de tempos ti gosto

Mas ainda não devo

Ti namorar

Saiba que meu amor

Por você é infinito

Mesmo que exista a dor

Tentarei conservar este meu

Amor por você mesmo que um

Dia não seja mais correspondido

Direitos autorais reservados à

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 30/09/2006
Código do texto: T252894