LETRA DA MÚSICA PORTO SOLIDÃO!!! ( MÚSICA DE JESSÉ)

SE UM VELEIRO REPOUSASSE

NA PALMA DE MINHA DA MINHA MÃO!

CANTARIA SIMPLESMENTE

MEU LUAR, MEU CORAÇÃO.

MEU CORAÇÃO, ACALMA-TE O MAR

E GUARDA TAMANHOS SEGREDOS

DE VERSOS NAUFRAGADOS E SEM MEDO!

RIMAS E VENTOS E VELAS

REFRÃO: RIMAS QUE VEM E QUE VÃO

A SOLIDÃO QUE FICA E ENTRA

TE ARREMESSANDO PELO CAIS!

OBS: TODOS NÓS POSSUÍMOS NOSSO PORTO SOLIDÃO QUE NAUFRAGA SIMPLESMENTE NO LUAR DE NOSSA PAIXÃO EM BUSCA DE UM ÂNCORA REDENTORA QUE NOS ALIVIE O ETERNO SOFRER DAS ALMAS SOLITÁRIAS.

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 30/09/2010
Código do texto: T2529265
Classificação de conteúdo: seguro