CORAÇÃO AMARGURADO

 

É com fremente amargura

Que vejo sofrendo meu coração

Por uma tão solitária criatura

Que um dia foi da minha vida à razão.

 

As lagrimas os olhos já me invadem

A alegria que sentia já sucumbiu

A saudade veio como pressagiem

De um sentimento que nunca existiu.

 

Pelos arredores de meus pensamentos

Caminham a tristeza e as desilusões

Que a cada instante se tornam tormentos

Enfraquecendo mais e mais minhas emoções.

 

Não quero que menospreze o meu amor

Pois isso já de pronto você o fez

Apagando de uma vez o teu calor

E este laço de amizade você o desfez.

 

Quando passares a limpo o teu passado

E tentares fingir que nunca me conheceu

Encontra-me-á em teu pensamento colado

E verás que este amor mesmo querendo não morreu

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/09/2010
Código do texto: T2529576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.