Teu fim 2

Sinto o gosto doce de teu sangue

Meus olhos brilham com a tua presença

Assim começa o meu fim,

Não tive chance de dizer que te amava

Apenas a oportunidade de dar-te

O beijo que te indicaria o caminho

Para o castelo de cristal.

Tua pele branca como a neve

Era manchada com o próprio sangue

Que a sustentava.

Teus olhos escuros tinham

Apenas reflexo inconfundível

Da onipotente morte.

sulista versejador
Enviado por sulista versejador em 30/09/2006
Código do texto: T252974