QUARTO VAZIO
 
Minha metade se dividiu
levando de mim
o que sobrou
deixando esperanças sem vida
de um quarto vazio...
 
a outra me cobra o que não posso
fazer, por não poder caminhar
para me despedir de um amor
que não puder dizer
eu te amo...
 
Hoje não sou o que eu sou
apenas cumpro uma missão
sem poder ter esperanças
no vazio que faltou pedras
para construir meu castelo...
 
A janela que um dia avistei o limite
só sobrou as frestas de um tempo
apagado sem o brilho das estrelas
de um céu em que viajava
meus sonhos...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz