LÀGRIMAS

Lêda Torre

Lágrimas...lágrimas...

lágrimas nos olhos...

na alma...

no corpo...

no coração...lágrimas...

lágrimas de alegria...

de tristezas...

de amor...

de perdão...

de frieza...

lágrimas sempre são

lágrimas..

lágrimas que banham

minh’alma...

que lavam o meu ego

que basta o perdão,

que esfacela a emoção...

lágrimas no recanto

da minha solidão...

me alivia de repente, a dor da

ingratidão!

Lágrimas...lágrimas...

lágrimas doídas...lágrimas sentidas,

lmbuídas de fluidez...

limpam meu ódio,

me tiram do tédio

e me deixam viver.

Lágrimas de perdão,

lágrimas de amor,

lágrimas de emoção,

lágrimas de dor.

Lágrimas de saudades...

lágrimas de solidão,

lágrimas não tem idade,

lágrimas infantes,

lágrimas do coração é de verdade!

Lágrimas que fluem

lágrimas que doem,

lágrimas que jorram

lágrimas que se dissipam,

lágrimas para parar de falar...

senão, vou me

diluir em lágrimas...

lágrimas...lágrimas...

_______São Luis- Ma, 30.09.2010_________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 30/09/2010
Código do texto: T2530756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.