OS DEUSES QUE BUSQUEI

Essa noite quero perder-me

Pois apesar de todos os Deuses que busquei e outros tantos que 'fingi' que encontrei ninguém me respondeu nada e assim como o céu os Deuses também riem de mim! Os santos que falam serem iluminados aqui nao passam de escórias dos detritos por mim despejados não passam do que até os urubus descartaram e a passos lentos e desorientados. Minha decepção aflora e depara com a morte por mim tão desejada e para muitos o fim de uma estrada.

Por que hoje a mamãe só queria gritar: "OH, OH OH THAIS PARA DE COMER A FORMIGAS SEU... JA SEI!! TAMANDUA TATA"

PS: FAZ UM ANO QUE DESCOBRI QUE MINHA FILHA THAIS TEM LEUCEMIA LLA PRÉ B CRIEI ESTE POEMA EM UM MOMENTO QUE ESTAVA PENSANDO NELA.

OBS: HOJE DIA 30/09/10 MINHA FILHA ESTA EM REMISSÃO, QUE OS ANJOS DIGAM AMÉM

CONTINUEM MANDANDO LUZ PARA ELA... BEIJOS DA BETH DO VITAL!!

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 01/10/2010
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T2530825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.