Sofrimento

Um homem caminha lentamente,

E em ruas estreitas é protegido por sobrados...

O vento parece soprar suavemente,

Toca seu rosto e leva-o ao passado...

O faz lembrar da infância:

Os tambores tocavam a todo vapor...

Aguçavam os ouvidos das crianças

Que desvendavam a sensibilidade do amor...

Mas hoje lhe falta tolerância,

Não pode tocar...

Talvez a ganância,

Ocupe seu lugar...

O que importa?

O marca passo da vida,

O toque sem fim:

No surdo a sua batida,

E o repique do meu tamborim...

Mas está ansioso,

Não sabe o que fazer...

Os tambores agora estão silenciosos,

Não sabe o que vai acontecer...

Melhor é seguir seu caminho,

As batidas do seu coração...

Deixar o vento te guiar sozinho,

Mas fica a emoção...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 01/10/2010
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2531277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.