LUA NUA

Hoje te vi, Lua...

Tão tímida escondida,

Tão nua.

Hoje te senti distante,

Fisionomia flácida

Envolvida por um turbante,

Estranhei-te, não era cálida...

Hoje presenciei

A mais triste cena,

Por instante me deparei

Com uma lua de dar pena.

Tanto quis te dizer

Lua abre-te comigo,

Segredei-se, porque...

Já foi um dia o meu abrigo.

Mas me calei,

Perdi-me também

E comigo mesma falei

Hoje não te reconheci

Por nunca te ver nua,

Não me envaideci

Hoje de ti, menina lua...

Mada Cosenza

25/09/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 01/10/2010
Código do texto: T2531854
Classificação de conteúdo: seguro